Tournoi de Bergame/ITA

CC
Le 10 novembre, la fédération suisse se déplaçait au tournoi international de Lombardie.

Le cadre cantonal Vaudois se déplaçait avec 6 athlètes et un coach mais ce fut pas moins de 44 judokas suisse qui furent le déplacement.

Après les péripéties et un départ plus que délicat, les vaudois sont partis en voiture avec leur coach en direction de Bergame.

Les jeunes judoka Suisses on fait de leur mieux face aux combattants du tournoi qui n’était pas des adversaires faciles, nous félicitons tout le monde pour leur performance.

La seule médaille de la délégation Suisse est Vaudoise, April Fohouo en -63kg remporte la médaille d’or et ses 5 combats par ippon dans une catégorie relevée !

Les autres Vaudois n’ont pas eu le plaisir de monter sur le podium mais ont démontré un engagement positif et un état d’esprit combatif.

Les autres résultats Vaudois:

• Adriana Ribeiro 5ème, -57kg écolière A, 3 combats gagnés 2 combats perdus
  • Matteo Durand 7eme, -50kg écolier A, 2combats gagnés 2combats perdus
  • Thien Oulevey 7eme, -60 écolier A, 2combats gagnés 2 perdus
  • Adrien Gallotta, -60kg écolier A, sort au 1er combat
  • Fabien Willenegger, -55kg écolier A , sort au 1er combat

A n’en pas douter cette équipe sera prête pour la finale des Cadre Cantonaux le 1er décembre à St-Légier, afin de défendre le titre de champion qu’ils détiennent depuis 2 années consécutives.