Coupe Suisse des Cadres Cantonaux

CC
Le dimanche 2 décembre 2018, le Cadre Cantonal Vaudois participait à la Coupe des Cadres Cantonaux.
L’équipe vaudoise remporte pour la deuxième fois consécutive la Coupe des Cadres Cantonaux!

Opposés en pool à l’équipe de Zürich 2 et Fribourg 2, les judokas vaudois remportent presque tous leurs combats et sortent premier de pool.
En quart de finale, l’équipe vaudoise s’est imposée avec brio face à l’équipe de Bâle.
En demi-finale, les judokas vaudois ont remporté tous leurs combats face à l’équipe de Neuchâtel.

C’est en finale que les choses se sont corsées, face à la redoutable équipe de Zürich 1.
Les vaudois perdent de peu leurs 4 premiers combats, dont 3 sur décision après les 3 minutes régulières et la minute de golden score.
Ils n’avaient alors plus le droit à l’erreur. C’est à ce moment que la cohésion d’équipe a été importante, et que les encouragements de chacun ont permis aux judokas qui montaient sur le tatami de remporter les 5 derniers combats!

L’équipe vaudoise remporte ainsi pour la deuxième fois consécutive la Coupe des Cadres Cantonaux! Félicitations à tous!

Peut-être plus important encore que le résultat sportif, il faut relever que l’équipe a fait preuve d’une motivation et cohésion particulière tout au long de la journée.

Renseignements:

Photo de François Chavanne
François Chavanne
Président
Ch. du Moléson 12 Penthalaz 1305 Téléphone maison: 021 881 45 62 Téléphone mobile: 079 446 01 89 Site internet: Page Personnelle
Catégories : Comité, commission allocation aide jeunes compétiteurs, Resp. compétitions, Resp. Sport Etude