Tournoi de St-Gall

CC
Ce dimanche 29 avril avait lieu le tournoi (inter-)national de St-Gall. 8 jeunes du Cadre Cantonal faisaient le déplacement.

En écolier B, dans des pool de 4 judokas, Gaspard Vent et Paul Vermot remportent leur 3 combats, et terminent ainsi premier de leur pool! Bravo à eux!
Dans la même tranche d’âge, Nikolaï Pance remporte un combat, et se classe 3ème de sa pool.

En écolier A, Gaspard Vent remporte 2 combats et Mattéo Durand remportent 4 combats avant de s’incliner en demi-finale; ils montent ainsi sur la 3ème marche du podium!
Une mention honorable pour Paul Vermot, qui sort de sa pool mais doit s’incliner en quart de finale.

Les autres judokas engagés avec le Cadre Cantonal n’ont pas réussi à sortir de pool, mais ont engrangé une expérience qui leur sera profitable.

Félicitations aussi aux autres jeunes vaudois qui ne sont pas venus avec le Cadre Cantonal mais avec leurs clubs, et qui ont démontré une bonne volonté et de réelles qualités.
Le judo vaudois est à l’honneur, puisque plusieurs catégories écolier A ont été remportées par de jeunes vaudois et vaudoises. Bravo à tous!

Pour finir, encore un grand merci à l’école de judo Dégallier, à Frank et Estelle Dégallier, ainsi qu’aux parents ayant accueilli les jeunes vaudois du Cadre Cantonal la nuit précédant le voyage commun en car. Merci pour cette belle collaboration.